4月27日上午,北京國資公司紀委書記閆中帶領紀委綜合室、綜合管理部、金融產業投資部同志到北京產權交易所(以下簡稱北交所)進行安全生產和疫情防控現場檢查指導。北交所黨委書記、董事長吳汝川,紀委書記楊勇,副總經理周志武等陪同檢查。

  閆中書記重點圍繞北交所辦公場所疫情防控措施,樓內監控室、中控室、設備間、消防設備等進行了實地檢查,并查閱了相關工作文件。

  閆中書記對北交所安全生產及疫情防控工作給予肯定,同時對相關工作提出指導意見,要求北交所在疫情防控方面嚴格落實防疫政策要求,加強健康碼、行程碼核驗,加強辦公區域消殺,增加消殺頻次,做好消殺記錄。在安全生產方面要壓實主體責任,層層落實,做好辦公區用電安全檢查,避免火災風險,強化安全應急演練,做好網絡安全檢查,防范網絡攻擊。持續做好疫情防控與安全隱患排查工作,如遇異常情況及時上報。隨后,閆中書記一行到北京綠色交易所辦公場所開展安全生產及疫情防控檢查。

  吳汝川董事長表示,將堅決落實國資公司安全生產和疫情防控的相關要求,進一步做好安全應急保障,完善各項防疫措施,以高度的責任感、使命感做好安全生產和疫情防控工作。